Дождь мелодию играет за окном

Татьяна Шади
Дождь мелодию играет за окном
Как обычно, не могу забыться сном
Сердце мечется, покоя не сыскав
Сожалеть бессмысленно устав
Бьется птицею усталою в груди
Больно прошлого дорогами идти
Сердце, я прошу тебя, найди
Жизни смысл и силы впереди!
и остаток трудного пути
Бедам всем назло, весной цвети!
Может, счастье рядом, за углом
И удача скоро постучится в дом
Сразу вспомнит обо мне покой
Поселится радостно со мной
Все желания рядом, тут как тут
Только, исполнения и ждут
Главный царь и повелитель всех людей
Сон одарит милостью своей
И, тогда, молитву Богу я спою
В благодарность за судьбу и жизнь свою!