Что о себе сказать могу...

Александр Дыляев
Что о себе сказать могу...
Все как в индийской мелодраме:
Добро противовесом злу.
Добро ли, если с кулаками?

Я словно сплю в движеньи дня.
Смеясь, обедая, болтая.
Но замкнут круг и лишь душа
Чего то ждет и что-то знает.

Ах, бесконечная дуэль
С моей свободой бесприютной.
Всему свой срок. Открыта дверь.
И после ночи будет утро.


1993 г.