***

Игорь Брущенко
Что делать если знаешь где и кто твой враг?
Нагрянуть с неожиданным визитом?
Или интригой дать понять, что, дескать
Тоже вы "не лыком шиты"?
Ведь стоит мне возникнуть на пороге у него
Забуду человеческий я облик,
Боюсь, что не смогу себя остановить,
Пока что не "отведаю" его я крови...
Но вот вопрос - поймет ли он намек,
Дающий шанс, жить долго и счастливо,
Ведь проще выбрать первый вариант,
Хоть злоба это некрасиво...