Там где тебя нет

Елена Шевцова-Чефронова
Ночами твой размытый силуэт
Не отпускает, снится мне и снится
Я не хочу быть там где тебя нет
Я там как одинокая волчица...

Я там как одинокая мишень
В неё очень легко попасть в десятку
С осколком в сердце с раною в душе
Расплата что влюбилась без оглядки...

Мне, как угодно, но тебя забыть
Я вырваться должна, должна очнуться
Там где я есть тебе уже не быть
И ты далёк, никак не дотянуться...

Собрать всё что осталось от души
И приказать себе остановиться
И без тебя учиться как-то жить
Я лишь прошу — ты перестань мне сниться...