Нашему быдловатому народу...

Владимир Гармаш
Нашему, быдловатому народу песни подавай!
Им бы под пивко и тарань,
Читать "заблудившейся трамвай",
И про бабкину герань,
 
Им про мать и про отца пиши,
Им в стихах душу свою ты открывай,
И им таранью, книгу ты запороши,
Все ты им отдавай,
 
А что потом?
Как умрешь, забудут,
А ведь, все добывалось таким трудом!
И цитировать потом они другого будут.