***

Александр Творцов
Напиши пару строк на билете моем.
Не пиши просто так, напиши о своем.
Напиши от души, можешь даже браня-
Что дурак, или что не дождешься меня.

Время есть, и ты можешь еще написать.
Так бывает порой что-то трудно сказать!
А когда мне вернут на перроне билет,
Подберу я для каждого слова сюжет.

Напиши, может сыщется несколько строк.
Чтобы смог я вернуться и был в этом прок.
Как из ссылки, в пыли, из прошедшего дня,
Тот билет, как молитву в кармане храня.

Ты себя не обяжешь, не свяжешь судьбой,
Не изменишь всю жизнь у вагона строкой.
Сэкономишь на сумме душевных затрат,
На перроне пока что стоит адресат.

Но конечно, бывает нет смысла писать.
Все сказали уже и пора помолчать...
На ресничке твоей заблестела слеза,
Все готов, за тебя... Может ты тоже за...?