я снова здесь

Ольга Бережных
я снова здесь
в знакомом переулке
путей и дней
но боже мой
какой здесь воздух гулкий
скорей скорей  идти домой
спешить и верить
снова проложит путь
единственное родственное слово
вздохнуть  вдохнуть