Я буду помнить

Алина Краснощёкова
Так больно,жалко нас двоих.
Что потеряли мнимые ,но чувства.
И нет любви в глазах твоих
В душе моей отныне  пусто.

Был глубочайшим океаном
Тонуть в тебе на радость было
Души моей,твоей изъяны
Все чувства наши погубили.

И не забыть тепла руки
Что согревало вечером прохладным.
Мне не забыть те происки любви,
Что стали в миг все безвозвратны...