Это ж надо!

Зинаида Женина
Общины староверов,
Это ж надо!
В веках живёт
Немеркнущее чудо.

Среди разврата,
Пьянки, наркоты
Там люди
Первозданной чистоты.

Стальные, не сгибаемые души.
Их благородный подвиг
Много выше
Жестоких ,злобных
Подвигов войны.