Почему именно меня?

Владимир Гармаш
Я был хулиганьем из хулиганья,
Но почему ты выбрала именно меня?
 
Я не был столь красив,
Я только костюм с галстуком носил,
 
Но почему ты выбрала именно меня?
Почему ты отдала свой платочек, того дня?
 
Я матом как сапожник крыл,
И курить за двор ходил,
 
Почему именно меня, я не пойму,
Хоть я тону
 
Но я, не на дне до сих пор,
И снова хожу курить за двор,
 
Я шумел и хулиганил,
И многим я душу испоганил,
 
Но тебе я приглянулся,
Но узнав ... я лишь улыбнулся,
 
Я дурак из позволенья,
И пишу только стихотворенья,
 
Лишь изредко я в книгу гляну,
Я любого вытрясу ... душу достану,
 
И скажу я напоследок,
Ёще много для вешанья табуреток,