Патридиотизм

Сергей Малинов
Поменяем всем фамилии,
Чтобы "О" в конце стояла,
Чтоб в придуманном всесилии,
"Ще не вмерла" лишь звучала.

Соберем в холмы бумажные
Хрень Вольтеров и Шекспиров.
Написали не по-нашему -
Значит сжечь их, как вампиров.

Предадим кино забвению,
Где с соседями дружили,
Ведь не зря мы в управление
Иностранцев посадили.

Мы горды происхождением!
И во всём начало наше!
С каждым новым поколением
Мы становимся все краше!