Про дураков

Евгений Королёв 4
Есть редкостные дураки,
И этот факт нам всем известен.
Недаром же про дураков
Народ сложил не мало песен.

Природой всё предрешено,
Как не было бы это грустно.
И нет от этого лекарств,
В их черепных коробках пусто.

И в этом нет ничьей вины,
Они гуляют по планете.
А не было бы дураков,
Как скучно стало б жить на свете!!!