Каждого когда-то рожали

Владимир Гармаш
Каждого когда-то рожали,
Каждому прийдеться умирать,
Каждого когда-то пеленали,
И каждого когда-то будут отпевать.
 
Это жизнь, отсюда никуда не деться,
Буддисты говорят, колесо Сансары,
Но если оглядеться,
Жизнь не одни кошмары,
 
Наша жизнь может и мимолетна,
Но прожить можно, чтоб потом не сожелеть,
Наша жизнь как чайка перелетна,
Жизнью насладись, что потом не жалко было отпеть,
 
Можно жить без правил,
Люди выдумали их,
И след свой в глине оставил,
И чтобы ты даже в могиле не утих!
 
Живи наслаждайся, живем один раз,
Только вот потом, кто-то продолжит твой род,
И ты расскажешь что было сейчас,
Как шумел и гулял не один год.