Суверенитет

Сергей Малинов
Всех не "о" на ножи и на ветки!
Тот, кто мову не знает - чужой!
Кто не скачет - в тюремные клетки!
Кто за мир и свободу - изгой!

То, что справа от нас - не Европа!
Переправим истории след!
И пускай у нас полная оппа,
Виноваты не мы, а сосед!