Путь в бездну

Валентина Доценко
Что творится в мире нашем?
Стал он чужд и очень страшен,
Брат на брата ополчился....
И фашизм вновь объявился...

Что творите,господа?
Путь ваш в бездну,в никуда....
Слово господа забыли....
Храмов столько вы разбили....

Нет святого в вас ничуть,
Вот такая жизни суть....
Молодёжь вы научили,
Чтоб Россию не любили.

Флаг российский растоптали,
Честь и совесть потеряли...,
Столько лет дружили страны,
А теперь,что с нами стало?

Украина - оглянись!!!!
От фашизма откажись!!!
Что вы сделали с народом?,
Стал он истинным уродом!!!!

Озверевшая толпа -
Прёт незнамо кто-куда?,
Столько жизней погубили,
Деток малых вы убили....

Кровью весь Донбасс залит,
Бог вам это не простит,
Миру-Мир когда-то пели...
Почему ж Вы,озверели?

К власти рвётся криминал,
Кто на это право дал?
Своих братьев не спросили,
В террористов превратили.

Где же видите вы их?
Вы стреляете в своих....
Запад вам сейчас поможет,
Совесть вас потом загложет.

В мирных жителей стреляя,
Всё и вся уничтожая......
Гладят танками дорогу,
И от НАТО ждут подмогу.

Патриарх ваш,Ииудей,
Предал он своих людей,
Просит помощи у НАТО,
Ополченцев бить вам надо....

Так скажите,господа?,
Кто виновен здесь тогда?
Все винят во всём Россию,
Боже,дай нам только силы!!!!

Не хотим мы воевать!!!
Каждый должен это знать,
Мы спокойная страна,
Жизнь для всех дана одна...
Зависть нас совсем не гложет,
Но отпор вам дать,мы сможем!!!!!