Начни дело с оптимизмом

Владимир Патракеев
НАЧНИ ДЕЛО с оптимизмом.
Негатив любой сотри.
Успех добьёшься организмом.
С надеждою вперёд смотри...
     С душой работу выполняй.
     Творчество даётся свыше.
     Сознание чувством наполняй.
     Храни блаженство на душе...
Вера воплощение желаний.
Сил для исполнения даёт.
Крупинка творческих мечтаний.
Результаты создаёт...
     На плод труда смотри скептически.
     Качество работы проверяя.
     Оцени дела критически.
     В делах сомненье, проявляя...
Других не нужно убеждать.
Стоит каждый на своём.
Можно к делу побуждать.
Чтобы выполнить вдвоём...
     Людская лень большой порок.
     Во всём небрежность проявляется.
     Кто  не стремится делать впрок.
     Разрушителем является…