Выпускница

Абель Майская
Я еду в школьном автобусе
Свои проезжая года,
Проездной мой уже просроченный -
Конечная станция...

Проездной мой уже просроченный,
Больше его не дадут.
Оставят меня на обочине
И дальше детей повезут.

Неужто я стала взрослою?
Года моего детства прошли...
Оставили дни меня школьные,
Не очень веселые дни…

И вот я стою на обочине,
Сморю автобусу вслед.
И не заботит то, что просроченный
Лежит в кармане билет.