Каждый скрывает...

Евгений Евгенич
Каждый день я вижу тебя
И волнуюсь от каждой встречи.
Каждый день от тебя тая
Я хочу обнять твои плечи.
Каждый час и минуту один
У порога жду я тебя.
Каждый раз я автор картин
Недописанного бытия.
Каждый из нас внутри понимая,
Чувства к друг другу свои
Их скрывает, страдая...
Поэтому мы и одни.



Друзья! Хочу пригласить Вас к себе на страницу (https://vk.com/myeee). Там стихотворения публикуются раньше, да еще и в красивом оформлении :)
Спасибо за прочтение и счастья Вам!