Накипело

Александр Сидорин 2
Я словно одинокий волк степной,
Голодный, злой на целый мир.
Вся жизнь кирпичною стеной,
Домов, многоэтажек и квартир.

Дороги, пыль и суета тревоги,
Завязана на семь  узлов.
Избиты напрочь мои ноги,
От бремени невидимых оков.

Куда не глянь, повсюду хаос,
Разврат сплошной да ложь одна.
У богачей опухли нахрен рожи,
Когда вокруг сплошная нищета.

Эх вам бы сукам наши та зарплаты,
Да пеньсию такую, что не проживёшь.
Да ваших бы детей в солдаты,
Тогдаб не трогалиб вы нашу молодёжь.