Жизнь обман! - сказал Сергей Есенин!

Олечка Макарова
       "Те, кого любил я, отреклися,
        Кем я жил — забыли про меня".


«Жизнь обман!» - сказал Сергей Есенин,
Поняла я поздно – так и есть!
Лишь в природе тем цветам весенним,
А в любви… им никогда не цвесть.

«Жизнь обман» - Любовь обманна тоже
И не может долговечной быть.
Поняла всё по твоей, но гложет,
Что не можешь вечно ты любить.
    
Жизнь обман! Одни… слова красивы,
Да и то и в них всегда Обман!
Словно мент потрясываешь ксивой –
«Для чего, всем наводя Туман?!».   



ЭКСПРОМТ:

Жизнь туманна и обманна
Как настольная игра,
В ней любовь всегда желанна,
Как в прохладу огнь костра!

Алексей Сальниковъ   24.04.2016 05:09