Я прикоснулась...

Акимушка
а я сегодня прикоснулась к детству...
к частичке памяти...оставившей свой след...
и как же рвётся на кусочки сердце...
поняв наверное...что детства больше нет!
...я прикоснулась...взгляд слезами полон...
то,слёзы счастья...тех,прошедших лет...
воспоминания...не покидайте только...
без вас несчастна я...без вас погашен свет...