Единство

Валентина Доценко
Единство - какое Великое слово!!!
В единстве рождается суть....
И мир для народа простого,
Надёжный и праведный путь.

Народы - мы вечно едины!!!
Пред господом все мы равны,
Порой мы безумны,строптивы,
Но все мы пришли из одной глубины.

Народы - мы братья и сёстры!!!
Такой дан нам свыше вердикт....
И пусть мы свободны,не приняли постриг,
Всевышний за нами следит....

Зачем нам страданья и войны?
Зачем нам жестокость нужна?
И,выпустив зла и обиды обоймы,
В наш дом уж крадётся нужда.

Давайте не будем врагами,
Пусть дети и внуки в покое живут,
Не надо топтать сапогами,
Веками обжитый уют....

Смотрите,как весело птицы
Щебечут и радуют нас!!!
Смотрите,как солнце стремиться,
Теплом всех согреть про запас!!

Народы - мы вечно едины!!!
И все мы большая родня....
И если в кулак собрать наши силы
Получиться дружная,люди,семья!!!!