Не жалей с годами расставаться

Владимир Патракеев
НЕ ЖАЛЕЙ с годами расставаться.
Они душе несли рассвет.
Мудростью умей распоряжаться.
Она проложит жизни свет…
     Не гадайте на судьбу.
     Она всегда с тобою рядом.
     Не верь в чужую ворожбу.
     Руководи разумным взглядом...   
Не сбиться в жизни, чтоб с пути.
Нас ждут сюрпризы без конца.
Своей души огнём свети.
Во имя Сына и Отца…
    Старайся жизнь свою прожить.
    Чтоб бед и горя не узнать.
    Своей любовью дорожить.
    Мгновенья радости познать…               
Будь здоровым и счастливым.
От жизни радость получай.
Будь по-своему красивым.
Добро и нежность излучай…
     Береги свой контраст.
     Объём души останется сохранным.
     Жизнь сторицей воздаст.
     Любимым будешь и желанным…