Я во снах любим

Владимир Гармаш
Возможно ты была недостижима,
Но и тебя, я очараваньем покорил,
Но теперь вижу тебя, дни прошли неумолимо.
Зря, зря я тебе время свое подарил.
 
Да так много изменилось,
Теперь ты люблена другим,
Видно мне во сне приснилось,
Что я тобою любим.