Я видела сон стих моей внучки...

Валентина Доценко
Юлия Зарубина.

Ту ночь,вовек я не забуду,
И горькие слёзы на щеках.
Теперь молить я бога буду,
Ведь до сих пор на сердце страх.

Куда-то люди все спешили,
Повсюду шум и суета,
Они,крича,тревогу били,
О том,что миру смерть пришла.

На небе солнышка не видно,
Повсюду пыль,везде пожар,
И всем до боли,так обидно,
Такой пришлось принять удар.

Мосты расходятся везде,
Не по часам,а по минутам,
И пол страны уже в воде,
И помощь там нужна кому-то....

Как больно слышать детский стон,
А все бегут...куда?О,боже!!!!
Они ушли под гребни волн,
Нам жизнь своя,всегда дороже.

На вертолётах места мало,
И каждый хочет не отстать,
Страна боясь,не понимала,
От катастрофы не сбежать!

В поту холодном я проснулась,
Тихонько к маме я пришла,
В плечо родное я уткнулась,
Из глаз моих слеза пошла.

Цените то,что с вами рядом,
Любите всех и без обид
Прощайте всё,не будьте ядом,
Пусть горе всех объединит....

Как говорят,что сон-примета,
Не дай же бог,конец нам света!!!