Песня растущей травы

Медея Колхидская
Слышите песню растущей травы?
Слышите?
Травы весеннею сказкой полны
Вышитой.
Слышите, словно все струны земли
Дрогнули?
То поднимается новая жизнь
Волнами.
Слышите - сладкое пение пчел
Пенится.
Как же легко и светло в это всё
Верится!
Слушайте пенье травы,
Слушайте,
Если по-прежнему верите вы
В лучшее