Не заводи пустые разговоры

Владимир Патракеев
НЕ ЗАВОДИ пустые разговоры.
Мыть не надо кости никому.               
Не разноси по свету сплетни, ссоры.
Как бумеранг вернутся самому…
      Болтовня пользы не даст.
      Она лишь разум развратит.
      Бог за мудрость  воздаст.
      Пустоту  возвратит…
Не надо много говорить.
Не спорь, не злись и не ругайся.
С верою старайся жить.
Законам жизни подчиняйся…
     Через мысли жизнь проходит.
     Мысль в душе материальна.
     Она цель свою находит.
     Возвращаешься  реально...
Много в жизни подсказали.
Жить, стараясь научить.
Пророки мысли записали.
Мы не можем заучить…
     По жизни цель  сопровождает.
     Без цели смысла жизни нет.
     Каждый ищет, ожидает.
     Положительный ответ...