***

Абель Майская
Не сдавайся на полпути:
Осталось же совсем чуть-чуть пройти.
Вот-вот закончатся страданья,
И будет горечь расставанья,
С той жизнью за твоей  спиной,
Но ты не стой, но ты не стой.

Бери с собой воспоминанья
И захвати еще познанья,
(Их дали неспроста тебе,
Они помогут при беде).
Ты их используешь в пути.
Давай иди, давай иди…