Армия России

Валентина Доценко
Мы армию славим России,
За силу её и оплот.....
И нет величавей,любимей,
Чем армия наша и флот!!!!

Ведь, сколько  осилить пытались,
Российских,советских солдат?
Но мирные люди помочь им старались,
И шли друг за другом отец,сын и брат.

И враг отступал непременно....
Сплочение видя страны.....
Моряк и пилот,и военный
Отчизны Великой сыны!!!!

Стояли все  на смерть,собою
Заслон предоставив врагу.....
Пусть,смерть их косила косою,
Пусть,холод сгибал их в дугу!!!

Народ встал дружиной единой...
И выстоял...Родину спас!!!!!
Поклонимся павшим,могилам....
Они погибали за нас.....

Пусть,солнце сияет над нами,
Лучом согревая  с небес.....
Мы знаем,что Армия с нами....
И тихо,и мирно окрест......

Но мы не забудем тех предков,
Чьей кровью омыта земля...!!!!
Ничто не проходит бесследно,
Забыть вас,родные,нельзя!!!!!