Божественная сущность человек

Ольга Антюфеева
Эпиграф
«Вы не можете ТВОРИТЬ, не познав себя, ибо познание начинается с понимания причинно-следственных связей, являющихся отражением воплощённых Канонов Вечности в каждой микрочастице вашей Сущности, находящейся (распространившейся) сразу во всех параллельных Мирах». «Откровения людям Нового века», Послание от 19.01.10 «Первопричина и Творчество»*.
 
Божественная сущность –  человек –
Находится во многих измерениях!
Он распростёрся, как лучистый свет,
Во множестве миров. Но мир забвения

Так поглотил внимание его,
Что он забыл духовные истоки,
Он позабыл могущество своё
И путь познания себя, ведущий в боги!

Причинно-следственные связи все
Каноны Вечности лишь отражают,
Которые воплощены везде –
И в клетке, и в пространстве мирозданья!

Ведь истина сокрыта в нас самих,
Мы – трансформатор космоса энергий!
Мир есть единое сознанье душ людских,
Творим его из наших представлений!

Тот, кто нашёл Путь в Вечности миров,
Кто осознал смысл возвышения в Духе,
Тот обретёт осознанность Богов
И Благодать Творца, и в Вере – будет!

Погрузится он в глубину себя,
Узреет: что внутри, то и снаружи!
И, мир гармонии в себе творя,
Пространство рая он снаружи обнаружит!

Проснись же, человек, от сна, пойми,
Ты – часть системы сложной мирозданья!
Твори в любви гармонии миры
И Светом заполняй своё сознанье!

Пора признать ответственность свою
За всё, что сотворил ты в этом мире,
И воплотить заветную мечту,
Мир справедливости на Землю всю расширив.

Пусть же любовь преграды все разрушит,
Пусть «Откровения»** Творца помогут нам.
Ведь эволюции процесс нам не нарушить,
Мы вместе с Богом Свет несём мирам!

20 - 22.04.16
* «Откровения людям Нового века», Послание от 19.01.10 «Первопричина и Творчество», стих  7, http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/2010/19.01.10.html 
** Обращение Высшего Космического Разума к человечеству, «Откровения людям Нового века»,
http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html