Лихие девяностые

Анна Ивановна Романова
Как жилось нам в девяностые?
Рассказать, увы, не просто.
Жизнь "весёлая" настала:
От "челноков" страна устала.

Кто куда, а я в Китай:
Там тряпичный бум и рай.
Этот в Турцию уехал,
Но обратно не приехал.
Расплодились так бандиты -
Что челноков сотни убитых.
Лишь, кто проворен был и смел,
С охраной личной - уцелел.

Появились проститутки:
То девчонки-институтки
Учились телом торговать -
Как-то надо выживать.

Кто с бандитами связался,
Живым тоже не остался.
Кто богатый - тот герой.
У остальных беда горой.

Наркоманы обнаглели:
"Скорую" взять в плен сумели.
Этим развращённым "деткам"
В ней нужны были - "таблетки".

В общем, "весело" мы жили,
Развлекались, не тужили.
Президент наш был хорош:
Что ни вспомнишь - берёт дрожь.

P.S. Канал НТВ "Лихие 90-е" 30.01.2009 в 10 час. 25 мин.