Не ищите долголетия секрет

Владимир Патракеев
НЕ ИЩИТЕ долголетия секрет.
Для великих его ищут много лет.
Многие хотят найти ответ.
До сих пор ответа нет…
     Нормальный образ навсегда.
     Отменит диеты и лекарства.
     Даётся дёшево  всегда.
     Жизни главное богатство…
Молодость продолжить невозможно.
Профессор И. Иванов всю жизнь корпел.
Жизнь Сталина продлить, считая можно.
Скрестить нас обезьянами хотел…
    Разум большой ценой даётся.
    Когда мучают проблемы.
    В жизни что легко достаётся.
    Бездумно растрачиваем мы...
Есть два вида бесконечности.
Вселенная и глупость человека.
Вселенная система вечности.
От глупости страдаем все века…
     Отношение к людям поменяй.
     Нормальный образ жизни ощути.
     Глупостью себя не угнетай.
     Для счастья другого нет пути…