Люблю...

Анна Будзько
Люблю, видеть солнце в окне по утрам,
Люблю звонкий смех, в своём доме, ребёнка.
Люблю неземным предаваться мечтам,
Почувствовать в них себя юной девчонкой.

Люблю добрый взгляд твой улыбкой встречать,
Люблю быть влюблённой, счастливой без меры.
Люблю, если в праздники греет свеча,
Мой мир наполняя надеждой и верой.

Люблю, если мыслями будишь чуть свет,
Люблю если даришь душе вдохновенье.
Люблю познавать сходство наших планет,
И в чём же таится секрет притяженья.

Люблю если радую рифмой в стихах,
Люблю получать эти краткие письма.
Люблю быть с тобой в светлых мыслях и снах,
Чтоб жизнь наполнялась проснувшимся смыслом.

Люблю ощущать, что кому-то нужна,
Люблю рядом быть не назойливой мухой.
Люблю, если вдруг расцветает весна,
И трель соловья долетает до слуха.

Я много чего в своей жизни люблю,
Считаю в любви моя женская сила.
Спасибо судьбе за любовь, - говорю,
И что ненавидеть... не научила.


http://www.stihi.ru/2017/01/16/2737

иллюстрация с интернета     апрель 2016