Бунт

Наталья Александровна Рябова
 Не надо прятаться под маской
 Наивных фраз для дураков,
 О том,что жизнь-совсем не сказка
 И требует она мозгов.

 А жизнь-она совсем иная
 И я опять уйду туда,
 Где разум может ошибаться,
 Но чувство...чувство-никогда.

 Не надо прятаться в расчёты,
 В расчётах дикая тоска,
 Хоть всё,конечно,продаётся,
 Но только чувство-никогда.

 Не надо прятаться под ложью
 Достатка,сытости и сна,
 Хотя,наверное,возможно
 Всю жизнь прожить лишь для себя.

 Извечный спор души и тела,
 Но вот опасный поворот-
 Мне всё земное надоело.
 Мне жутко хочется в полёт.

 Туда,где будет неизвестность,
 Непредсказуемость и бред.
 И где никто не сможет ясный
 Дать вразумительный совет...

 А жизнь-она совсем иная
 И я опять уйду туда,
 Где разум может ошибаться,
 Но чувство...чувство-никогда.