С тобой мы просто не доплыли

Владимир Киселев Шарья
Мы к сожалению не доплыли,
С тобой до острова Мечты.
Наш парус волны затопили,
Шторм разметал к нему мосты.

Навечно море разделило,
Живем на разных берегах.
Казалось Счастье рядом было,
Но все закончилось в волнах.

Никто не кинул круг Надежды.
Хотя и SOS вовсю звучал.
Не повторится все, как прежде.
Погасли свечи - кончен бал.

И лишь в душе воспоминания,
Обиды  с нами будут жить.
Что не хватило понимания,
И нам терпения в Любви.