Нелюдимым трудно быть

Владимир Патракеев
НЕЛЮДИМЫМ трудно быть.
Нелюдимые не любят.
Не хотят ни с кем дружить.
Характер нелюдимых губит…
     Нелюдимый в низ глядит.
     Тихо одиноко бродит.
     Никто ему не угодит.
     Он беседу не заводит…
Ни с кем не хочет говорить.
Глаза в сторону отводит.
Себя пытается скрыть.
Одиноко жизнь проводит…