О незнакомке

Надежда Соколова 4
Что таится под черной вуалью?
Что скрываешь так тщательно ты?
Поманила меня светлой далью,
А затем все разбила мечты.

Разлетелись они на осколки,
По вселенной их ветер разнес.
И остался чуть горький -полынный,
Тонкий запах твоих папирос.

Я брожу словно тень без хозяина,
Темнота не согреет меня.
Без тебя,моя Незнакомка-
Не прожить мне, бродяге, ни дня.


фото из интернета.