Выбор

Абель Майская
Что мне делать?...
Куда мне идти?...
Ты можешь за меня дорогу найти?...
Я запуталась, слышишь?
Куда я иду? Видимо…ко дну…
Не оставляй меня здесь, ведь я утону.
Не дай опуститься…
Помоги мне – и я отплачу,
Мне просто нужно найти:
куда стремиться.