Проповедник

Анна Ивановна Романова
С каким восторгом и надеждой
Народ воспринял перестройку.
Все проповедника приняли,
Чтоб скинуть сгнившую надстройку.

Но кто же мог тогда подумать,
Что мы летим, не зная цели,
Что нет посадочной площадки!
И вот теперь в "галошу"сели.

А проповедник беззаботно,
Шикуя, в роскоши живёт
И на отечество больное,
На бедный свой народ плюёт!

11.11.1993