До встречи совсем чуть-чуть

Татьяна Бабикова
Потихоньку приходит лето,
И до встречи совсем чуть-чуть.
Мне терпения отыскать бы где-то,
Чтоб продолжить поставленный путь.

Я ищу в тебе столько ответов,
Мне для счастья лишь нужно тебя.
Я хочу окунуться в рассветы,
Наполняющие страстью сердца.

Ты давно уже главное в жизни,
И в душе моей столько тепла.
Ты под сердцем моим отдаёшься
Отголоском августа и февраля.

И тем кофе, что часто покрепче,
Я спасаюсь в унынии дней.
Я хочу оказаться в объятьях,
Что давно уже всех нужней.

Что настолько отчётливо вбиты
В мою память отрывками нас,
Небеса, что давно так влюбили,
Пусть любовь сохранят в трудный час.

И я рвусь к тебе всей душою,
И хочу идти рядом всегда.
Я, поверь мне, тебе открою,
Только мир любви и тепла.