Явь станет Правью

Славомир Вирченко
Возможности у человека безграничны.
Коль в сердце открывает он Меня.
И все дела , что были так привычны.
Изменят краску и основы Бытия...

Познать получится в деталях.
Через любой момент обыденности дней.
Все станет так прозрачно и реалии....
Откроются пред вами, сын поверь.

Все прозаично просто , незамысловато...
Любовь- основа! Я уж говорил.
Вера , Надежда- это тоже надо.
Они дают энергию и сил...

Гармония внутри немаловажна.
В спокойствии приятно ведь творить.
Прошу вас дети , действуйте отважно.
Ведь как хочу Я с каждым говорить.

Звучать потоком , верных наставлений.
Иль объяснений ваших жизненных путей.
Хочу , чтоб вы познали суть явлений.
Родные дети , будьте уж смелей.

В познании себя - Меня найдёте.
Открою безграничный сей поток.
Со Мною , вы все Блага обретёте.
Я ЕСТЬ - вот милые ваш истинный Исток.

Где следует черпать вам вдохновения.
Чтобы исполнить все Задания свои.
Я жду сердечных ваших устремлений.
Ведь скоро дети , будут эти дни.

Когда спущусь Я в тело - буду зримый !
Мой лик Отца увидят люди все !
И кто был предан , станут уж счастливы.
Со Мною будут , кто был верен Мне.

А для иных начнутся дни , века...расплаты.
За все кровавые и грешные дела.
Все опыт- это верно, но есть карма.
Она опуститься на тех , кто так спеша...

И страстно проживал года , столетия...
Из воплощения в воплощение приходя.
Кто не искал Меня в себе и кто прощения...
Не разу не просил....

А кто же я(Я)? Вопроса не задал...
Ни разу не помыслил....
Зачем же проживает эту жизнь...
Совсем иные были и дела и мысли .

Откуда же взялись?!
Желаешь знать , такие на Планете !
Которую с Любовью Я создал.
Не задавайся ты сынок , вопросом этим...
Явь станет Правью ! Я же обещал...