Собирайся...

Даша Шумилова
Собирай скорей все свои вещи,
Побежим за солнцем, где нас нет.
Ты накинешь мой рюкзак на плечи,
Мы успеем обогнать рассвет.
Собирай скорее свои вещи,
Я тебя в миг за руку возьму,
В рюкзаке лишь теплый плед и свечи,
Остальное просто ни к чему.
Средь полей, по берегам, у моря,
Все равно куда, лишь бы с тобой.
Убежим чтобы не видеть горя,
Только слышать волн глухих прибой.
Я молчать хочу в лесу у неба
И кричать в полях Тосканы, вслед,
Когда ты бежишь до дома слепо,
Дома, где сейчас с тобой нас нет.