Всё в тебе

Даша Шумилова
Твой до боли родной аромат
Донесет до меня гулкий ветер.
От природы мой названный брат,
За меня он всё время в ответе.
 
Чистый лик твой покажет вода,
Для меня она стала сестрицей,
Помогает везде и всегда,
Омывая всех спутников лица.
 
Голос твой повторит треск огня,
Он покажет характер и волю,
Согревает тобой среди дня,
И в ночи освещает тобою.
 
А земля мне напомнит о том,
Что мы встретимся рано иль поздно,
И не важно на сколько потом,
Важно то, что мы знаем - серьезно.