Стихийное чувство

Даша Шумилова
Такой вечности впредь не найдется,
Что бы сердце заполнить тобой.
Я всегда для тебя буду солнцем,
Ты — моей серебристой луной.
Для меня ты всегда будешь небом,
Для тебя буду пеной морской,
Ведь одна лишь мечта: в небо мне бы,
А тебе окунуться в прибой.
Не найдется цепей, чтобы руки,
Чтобы ноги и тело сковать,
Без тебя умираю от скуки,
Без тебя - без мечты на кровать.
Я твой воздух, ты мной только дышишь,
Ты то чувство, что в сердце таю.
Дробью бьешь, словно дождик по крыше,
Я как влага в пустынном краю.
Утро вечер сменяет послушно,
Свет для тени приходит всегда,
Нам с тобою такого не нужно,
Мы с тобой сквозь невзгоды, года.
Часть от части не ищет спасенья,
Не обманет двух сразу судьба,
Я твоё каждый день потрясение,
Ты по сердцу живому резьба...