Свобода взаперти

Даша Шумилова
Моей любви свободу дай,
И отпусти её,как птицу,
Ей умирать или томиться-
Не хочется.Стремится в рай.
 
Коль для неё и сердце клетка,
Грудной не вырвется полет,
Она лишь душу обогнет
И воротится в сердце метко
 
Не покидая прежних нив,
Любовь моя внутри таится,
И,вроде бы,она не птица,
Но все же вижу в ней порыв.
 
Лишь в волю птицу отпустив,
Ты осознаешь,что вернется,
Увидев небо это,солнце,
Узнает,что свобода-миф.