В Натуре 75. Где ты?

Антон Геннадьевич Орлов
Где ты? уже прошла зима,
Весна стучалась - дверь открыта,
Я так устал от царства сна,
Марина,Деля, Маргарита…

Где ты? как много лет назад,
Я счастьем душу не наполню.
Передо мною весь парад,
Но только нет планет с любовью.

Где ты? Искал тебя везде,
И в космос дальний отправлялся.
Ты на какой живешь звезде?
Я без тебя всю жизнь скитался.

Где ты? Душа моя зовет,
Приди с высокой колокольни.
Сердечный, трепетный полет,
Возьмет тебя, хоть с преисподни.

Где ты? Кто ты? Какая ты?
Откройся мне, не испугаюсь.
Святой бы выпить мне воды,
За прошлое я каюсь, каюсь…

Где ты? Весенний дождь святой,
Меня омыл, бреду дорогой…
А может выбрать мне покой?
Чтоб не тревожиться тревогой?

А может, ты в лесу живешь?
Тебя я уведу из леса.
Меня полюбишь и поймешь,
Не будет с нами зла и беса…

Где ты? Кричал ночной связной,
И не было ему ответа.
В который раз один весной,
Но жду всегда прихода лета…
(23.04.16)