Дождик

Наталья Тата Викторовна
Дождик беспробудный в воздухе повис.
Обращусь я взором в голубую высь.

Щедро каплями станет осыпать,
Будто поцелуями мне лицо ласкать.

На плечах оставит мокрые следы
Окружит стеною ледяной воды.

Заискрит на локонах, проскользнет струей
Прямо мне за пазуху - хулиган лихой!

Улыбнусь ему – словно дорогому,
Да, опять, взгрустнув, побреду я к дому.