Ты живешь у меня в телефоне

Андрей Ланденок
Ты живешь у меня в телефоне.
Тихо, скромно, порой не смело.
И фразы мелькают на синем фоне
И выделяются белым.
Связь с тобой, это не просто: "Привет!".
Это маленький прямоугольный магнит,
Который выдает мне со смайлом ответ,
Когда я по нему: клик-клик.
Здорово, что есть эта чертова штука
И я могу связаться с тобой легко.
Но я почему-то забыл твой запах...
и... почти... не помню... лицо.








фото с интернета