Люби Любовь

Селена Вамфири
Люби! Люби! Мне шепчет все вокруг,
И Солнца луч скользит по нежной коже,
Твой силуэт увидела я вдруг,
А, может,  на тебя кто-то похожий.
Люби! Мне шепчет сонная трава,
По чьей росе иду навстречу со светилом,
И воздух пряный, кругом голова,
От мыслей о тебе родном и милом,
Люби Любовь, - звенит громом с небес,
Люби наперекор людским желаньям,
Люби! С умом и логикой вразрез,
Наплюй на города и расстоянья!
Не бойся Бога и людской молвы,
А бойся лишь безЛюбья в этом мире,
Господь услышит все твои мольбы,
И благость зазвучит в тонком эфире.
Кто не любил, тот попросту не жил!
А лишь влачил свое существованье,
Божественный огонь в таком остыл,
И жизнь дана такому в наказанье.