Спрячь меня...

Студенцова Ольга Андреевна
Я отдам свою нежность тебе.
Сердце брошу к твоим ногам.
И любовь -- благодарность судьбе --
не задумываясь отдам.

Пусть грохочет весенний гром,
сыплет дождь вперемежку с градом,
нас согреет наш старый дом.
В нём друзья и родные рядом.

Когда лютый мороз зимой
будет рушить рай в шалаше,
знай, укрою тебя строкой
из стихов, что родятся в душе.

Светом ярким необозримый
горизонт я наполню твой.
Только... очень прошу, любимый,
спрячь меня от себя самой.


фото Л. Багинской
г.Боровичи